Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 28.01.2015 09:08

В Ростове задержан еще один подозреваемый в избиении и расстреле ростовчанина на Темернике

В Ростове задержан еще один подозреваемый в избиении и расстреле ростовчанина на Темернике
24-летний молодой человек арестован.

В Ростове-на-Дону задержан еще один подозреваемый в нападении на 25-летнего ростовчанина Тимура Гусева. 24-летнего молодого человека задержали в Первомайском районе. По предварительной информации, он, как и 31-летний Тимур Табатадзе, причастен к избиению.
- Ранее был задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений в виде колото-резаных ножевых ранений и огнестрельного ранения из травматического пистолета, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - вскоре задержали еще одного подозреваемого в совершении тяжкого преступления возле дома № 5 по улице Лелюшенко. В отношении обоих мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее писал Bloknot-rostov, массовая драка произошла 17 января возле дома № 5 по улице Лелюшенко. По предварительной информации, на пешехода напала толпа почти из 20 человек. По словам пострадавшего, его избивали, стреляли в него из травматического пистолета, а также ранили ножом. Тимур Гусев утверждает, что нападение произошло после того, как он сделал замечание водителю. Возмущенный автовладелец позвал знакомых, которые и решили «проучить» ростовчанина.
Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ИзбиениеМВД по Ростовской областиПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое