Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове задержали сотрудников ФМС, подозреваемых во взяточничестве (ВИДЕО)

30.01.2013 16:34
В Ростове задержали сотрудников ФМС, подозреваемых во взяточничестве (ВИДЕО)
Мужчин задержали в здании аэропорта.


В Ростове-на-Дону задержали сотрудников УФМС за незаконное получение денег от иностранцев. Спецоперацию провели во время регистрации на рейс «Ростов-Ташкент».
Как выяснилось, предприимчивые сотрудники миграционной службы помогали гражданам ближнего зарубежья, у которых были просроченные визы, патенты, сертификаты и миграционные разрешения.
- По подозрению в получении взятки от гражданина Узбекистана, вылетавшего рейсом в Ташкент, были задержаны двое сотрудников УФМС отделения № 7, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СКФО, - обнаружены и изъяты денежные средства в сумме более 300 тысяч рублей.

Сотрудники УФМС прекрасно знали, что у мигрантов из стран СНГ, отработавших на стройках Ростовской области и получивших расчеты по концу года, есть деньги, но не всегда в порядке документы, дающие право на выезд к себе на родину.



Во время обыска найдено более десятка копий миграционных документов с прикрепленными к ним денежными купюрами. Деньги находились практически во всех потаенных местах помещения, карманах брюк и барсетках задержанных. Также обнаружены списки лиц, напротив фамилий которых были обозначены определенные денежные суммы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Также установлено пять фактов получения взяток с пассажиров рейса «Ростов-Ташкент». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое