Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове задержали парня, который за месяц обокрал три квартиры и угнал 10 машин

16.08.2013 17:13
В Ростове задержали парня, который за месяц обокрал три квартиры и угнал 10 машин
Один из автомобилей принадлежал будущему тестю угонщика.
В Ростове 16 августа задержан 20-летний местный житель, который обокрал три квартиры и угнал 10 отечественных машин. Молодой человек не появлялся дома, ночевал в угнанных автомобилях. В перерывах между похищением транспортных средств он обчистил три квартиры. Все преступления он совершил в течение месяца.
- Несколько недель назад в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что после визита сына из дома пропали все деньги и золотые украшения, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Спустя несколько дней молодой человек отправился в гости к своим знакомым. Товарищи с радостью приняли друга, однако через три дня обнаружили пропажу драгоценностей и денег.

На прошлых выходных парень отправился на рыбалку. По дороге ему приглянулся припаркованный УАЗ. Решив добраться до ближайшего водоема на машине, ростовчанин вскрыл внедорожник обычной проволокой и угнал его. Затем он отправился к своей невесте, которая даже не подозревала, чем занимается её жених. Рано утром, выйдя от своей подруги, молодой человек угнал очередной автомобиль. По иронии судьбы «семерка» принадлежала будущему тестю. Полицейские задержали подозреваемого с поличным, когда он ехал на похищенной машине к Ростовскому морю, чтобы там её бросить.
- Полицейские установили причастность молодого человека к десяти аналогичным эпизодам в разных районах донской столицы, - рассказали в ГУ МВД Ростовской области. - Задержанный пояснил, что выбирал машины отечественного производителя без сигнализации. Взломать и завести их намного проще.

В настоящий момент в отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое