Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове за транспортный коллапс уволены 3 чиновника, 7 получили выговоры и замечания

19.12.2012 16:55
В Ростове за транспортный коллапс уволены 3 чиновника, 7 получили выговоры и замечания
В данный момент рассматривается вопрос о снятии еще одного руководителя.

Сегодня мэр города Михиал Чернышев принял решение об освобождении от занимаемых должностей нескольких чиновников. Окончательный список градоночальник представил губернатору Василию Голубеву.
- За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по содержанию дорог отправлены в отставку заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Алексей Елисеев, гендиректор МУП «Ростовская транспортная компания» Геннадий Клейменов и заместитель директора МУ МПП ЖКХ Ворошиловского района города Арарат Саруханян, - говорится в сообщении администрации области, - объявлены выговоры: заместителю главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Владиславу Максименко, главам администраций Ворошиловского и Советского районов города – Виктору Бережному и Михаилу Васильеву, заместителю главы администрации Ворошиловского района Павлу Исакову, директору МУ МПП ЖКХ Ворошиловского района Денису Голотину.

Также замечания получили главы администрации Кировского и Ленинского районов – Максим Карпенко и Сергей Сухариев. А в данный момент рассматривается вопрос о снятии с занимаемой должности директора МКУ «Управление автомобильных дорог Советского района» города Ростова-на-Дону Анатолия Симакова.

Сегодня же Михаил Чернышев отчитался, что городская мэрия выделила 127 миллионов рублей на приобретение дополнительной техники для уборки снега на улицах города. Заключение договоров, оформление документов, подписание бумаг и транспортировка техники, предположительно, займет 1,5 месяца. Таким образом, как раз к концу зимы в Ростове появится достаточное количество автогрейдеров.

Сразу напрашивается вопрос, зачем Ростову спецтехника через полтора месяца, если транспортный коллапс из-за снежного месива наступил неделю назад. Решать задачи по очистке улиц в кратчайшие сроки с минимальными затратами нужно сейчас и безотлагательно. Как говорится, дорога ложка к обеду. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое