Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 28.08.2013 10:07

В Ростове за отказ от участия в аукционе ставрополец просил 2,5 млн рублей

В Ростове возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего заместителя генерального директора одной из ставропольских фирм. Мужчина попросил у руководства ставропольского филиала Ростовской компании, поставляющей медоборудование, 2,5 миллиона рублей. За эти деньги молодой человек обещал, что его фирма откажется от участия в аукционе на поставку медицинского оборудования для «Ставропольского краевого клинического онкологического диспансера».
- Во время личной встречи с заместителем директора ростовской организации, ставрополец получил первую часть вознаграждения в размере 1 млн 500 тыс. рублей, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Передача денег проходила под контролем оперативников. После получения указанной суммы коммерсант был пойман с поличным.

Следственными органами в отношении жителя Ставрополя возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением». В настоящий момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВзяткаСтавропольаукционмедоборудование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое