Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 09.11.2019 07:59

В Ростове вынесен приговор троим мужчинам, похитившим человека

В Ростове вынесен приговор троим мужчинам, похитившим человека

Ростовчане увезли должника в безлюдное место и сильно избили. Фото: "Блокнот Ростов"

Трое ростовчан попытались смягчить приговор суда: мужчины похитили своего знакомого, чтобы выяснить отношения, но забили его до смерти.

Трагедия произошла в августе 2018 года, когда Варужан Оксузян, Сергей Сысоев и Андроник Домбалян попытались выяснить отношения со своим знакомым. Ранее у мужчин случился конфликт, и они подъехали к дому ростовчанина, вызвали на разговор и насильно усадили в машину. Похищенного отвезли на остров Зеленый, где сильно избили ногами. От полученных повреждений потерпевший скончался на следующий день в больнице.

Пролетарский районный суд приговорил мужчин к длительному заключению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Варужан Оксузян осужден к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его друзья отправятся за решетку на семь лет. Сторона защиты попыталась обжаловать приговор, оспаривая доказательства похищения.

– В заседании суда апелляционной инстанции мотивированное выступление в прениях сторон прокурора позволило отстоять позицию стороны обвинения, – сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Приговор вступил в законную силу.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мужчинаприговорсудпохищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое