Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове вынесен приговор члену банды, убившей судью Самвела Манукяна

26.11.2013 11:52
В Ростове вынесен приговор члену банды, убившей судью Самвела Манукяна
Налетчик приговорен к 13,5 годам лишения свободы.
Самвел Манукян

В Ростовской области к 13,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 24-летний житель Дагестана Сахрудин Гаджимагомедов. Мужчина входил в банду, которая совершила несколько разбойных нападений на Дону, в том числе на председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна. Его преступники расстреляли в собственном доме в Чалтыре.
- В ходе расследования другие исполнители совершенных преступлений – жители Дагестана Гаджимурад Далгатов и Арсен Курамагомедов – были объявлены в федеральный розыск, – прокомментировали в Следственном комитете России. – При задержаниях на территории Дагестана и Чеченской Республики разыскиваемые оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены.

Напомним, 49-летний Cамвел Манукян был расстрелян в июле прошлого года в своем доме в поселке Чалтырь. Около четырех часов утра в дом ворвались неизвестные с оружием. По данным следствия, преступники не знали, что в трехэтажном особняке на окраине поселка живет известный и уважаемый человек. Налетчики надеялись поживиться ценностями, но, увидев хозяина дома, который встал на защиту своей семьи, решили «убрать» его. Судью с множественными огнестрельными ранениями доставили в больницу. Однако через несколько часов, не приходя в сознание, он скончался.

Установлено, что незадолго до нападения бандитам сообщили о большой сумме денег, на которую Манукян планировал приобрести автомобиль и драгоценности, но все пошло не по намеченному плану. На звуки, доносящиеся с первого этажа, вышел Самвел Григорьевич. Они расстреляли его, после чего скрылись на его автомобиле, который бросили в Западном микрорайоне Ростова.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПриговорСамвел МанукянСахрудин ГаджимагомедовУбийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое