Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове выясняют обстоятельства поджога 15 автомобилей. ВИДЕО

31.10.2013 17:13
В Ростове выясняют обстоятельства поджога 15 автомобилей. ВИДЕО
Проводится проверка.
В Ростове-на-Дону полицейские и сотрудники Госпожнадзора выясняют обстоятельства поджогов автомобилей в нескольких районах города. На местах поджогов – груды обгоревшего железа. Четыре машины, припаркованные на улице Космонавтов, 34/2, сгорели полностью, еще у двух иномарок расплавились бамперы.



Жители близлежащих домов обсуждают происшествие. Многих в эту ночь разбудили взрывы, или, как показалось некоторым, выстрелы.
- Мне позвонил брат и сказал, что около магазина горит машина, - рассказывает один из жителей многоэтажки, - моя машина стояла рядом, я выбежал и, к счастью, успел отогнать ее.

По словам очевидцев, две иномарки – одна у торговой точки, вторая чуть поодаль, загорелись одновременно. Затем пламя перекинулось на магазин.
На улице Королева, 4/4 «Инфинити-G25» с транзитными номерами Костромской области и «Инфинити-М25» сгорели практически полностью. У дорогих иномарок сильно повреждены передние части. Рядом большое количество осколков от стекол.

Всего за ночь, как ранее писал «Блокнот», загорелись 15 автомобилей. Семь машин – ВАЗ-2109, «Хендай-Акцент, «Хонда-Аккорд», «Хендай-Соната», «Мазда-6», «Опель-Астра», «Форд-Фокус» вспыхнули на временной стоянке по улице Космонавтов, 34/2.
Еще два автомобиля загорелись в Железнодорожном районе: ВАЗ-2107 – рядом с домом № 44 по переулку Рыбному. Иномарка «БМВ» вспыхнула в районе дома № 15 по переулку Зеркальному.

В Пролетарском районе рядом с домом № 318/2 по проспекту 40-летия Победы загорелась «БМВ-320», в Советском – на Коммунистическом, 49 – «Инфинити». А на Металлургической, 82 а - «Мерседес-Бенц».
- По распоряжению начальника ГУ МВД России по Ростовской области Андрея Ларионова в городском Управлении донской столицы была создана специальная оперативная группа, - прокомментировали «Блокноту» в У МВД по г. Ростову-на-Дону, - ее сотрудники будут заниматься раскрытием и предотвращением подобных преступлений.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое