Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2019»

Общество, 17.07.2019 15:00

В Ростове выбрали «Мисс Блокнот – 2019»

В донской столице состоялся финальный этап конкурса красоты «Мисс Блокнот Ростов-на-Дону 2019». В нем приняли участие шесть девушек, которые прошли все предыдущие этапы и голосования. Красотки показали себя и в спорте, и в кулинарии, и в интеллектуальном конкурсе.

В финале оказались лучшие. Это неповторимая Ксения Пиденко, активная Елена Марышева, целеустремленная Алина Месянжина, красотка Виктория Сафонова, жизнерадостная Яна Волощенко и удивительная Арина Береговая. Финальный этап прошел на пляже «Каррера» в эти выходные.

Девушкам предстояло проявить себя в нескольких конкурсах. Первый был просто необходим на пляже – дефиле в купальниках. Красотки самостоятельно выбрали наряды для прохода. Например, Яна Волощенко отдала предпочтение раздельному черному купальнику, Ксения Пиденко выбрала яркий закрытый купальный костюм с рюшами, другие участницы взяли варианты с блестками, выигрышный светло-голубой оттенок и бикини с модным в этом сезоне леопардовым принтом.

Вторым конкурсом стала мини-визитка, нужно было в двух словах рассказать о себе. Сразу же жюри поразила Яна Волощенко, которая сказала о себе в стихах. Девушка упомянула и все свои спортивные достижения – спортивные разряды по футболу, волейболу, русским шашкам и шахматам. Ксения Пиденко поблагодарила тех, кто поддерживал ее в соцсетях, а хейтеров попросила быть немного добрее.

IMG_8786.jpg

– Благодаря нашим испытаниям я научилась любить себя, – призаналась жюри Елена Марышева. – И это колоссальные эмоции.

Арина Береговая тоже призналась, что благодаря конкурсу поборола все свои страхи, научилась не стесняться камер и получила огромный и положительный опыт. Виктория Сафонова отметила, что мечтает стать актрисой и объездить весь мир.

– Я ураган с бабочкой внутри, – сообщила судьям Алина Месянжина. – Во мне всегда живет мечта и вера в собственный успех.

IMG_8873.jpg

Во время следующего конкурса – танцевального баттла – девушки показали свое умение двигаться. Жюри определило обладательницу первого титула – «Мисс Каррера 2019». Ею стала Елена Марышева, девушка поразила тем, что танцевала абсолютно раскрепощенно в разных жанрах. Победительнице досталась ленточка и прекрасная диадема ручной работы с голубыми камнями.

– Это первая в моей жизни корона, – призналась после победы Лена. – Надеюсь, что не последняя.

Осталось определить победительницу. Пока велся подсчет голосов, девушки вышли на награждение в стильных вечерних платьях.

И вот, тот самый момент – «Мисс Блокнот Ростов 2019» стала Яна Волощенко. Стильная корона ручной работы и лента победительницы дополнили ее образ.

IMG_8245.jpg

– Первое, что захотелось сделать – позвонить родителям, – рассказала Яна. – Столько эмоций и слезы счастья, даже до сих пор. Я ждала эту победу, мечтала о ней, я к ней шла.

Партнеры конкурса вручили свои призы. Арине Береговой от автоцентра «АвтоЛига», официального дилера «Suzuki» (Сузуки), достался сертификат на путешествие. Победительнице достались призы от партнеров: абонемент на год от сети спортклубов «МегаFitness», подарочный сертификат от ресторана «Dilif», а также сертификат на 100 тысяч рублей от организаторов конкурса.

Яна Волощенко представит донскую столицу на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», который пройдет в Волгодонске.

За предоставленную площадку, благодарим пляж «Каррера». Благодарим за помощь в проведении мероприятия Вячеслава Гилязова и Артура Егикяна. Короны предоставлены https://www.instagram.com/vip_korona_/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов-2019  
Ростов"Мисс Блокнот Ростов-2019"проектфинал
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое