Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 22.10.2014 09:43

В Ростове возбуждено дело в отношении живодера, расчленившего кошку. Фото

В Ростове возбуждено дело в отношении живодера, расчленившего кошку. Фото
Мужчина зверски убил животное за украденный кусок мяса.

В Ростове-на-Дону задержан живодер, расчленивший кошку. В отношении 41-летнего Анатолия Г. возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье».
- Мужчина хладнокровно расправился с кошкой, которая жила у него во дворе. Соседи часто жаловались, что она пролазила в открытую форточку на кухне и воровала у них мясо, - рассказывает администратор центра безнадзорных животных в г.Ростов-на-Дону Светлана Иващенко. – Чтобы якобы проучить животное, он начал издеваться над ним: содрал шкуру, а потом зарезал!

О своем «героическом» поступке ростовчанин рассказал соседям, сообщив, что избавил людей от «бестии, крадущей продукты», однако шокированные жильцы дома не только не поддержали мужчину, но и обратились в полицию.
- После того, как изверг расчленил животное, он накормил этим мясом других кошек во дворе, и все это происходило при детях, - рассказывает возмущенная соседка Анна В., - мы требуем, чтобы он был наказан по всей строгости.

После возбуждения уголовного дела подозреваемому в расправе над животным избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Ему грозит реальный срок наказания.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое