Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове возбуждено дело в отношении стритрейсеров, избивших полицейских. ВИДЕО

07.07.2013 16:02
В Ростове возбуждено дело в отношении стритрейсеров, избивших полицейских. ВИДЕО
Следственные органы выясняют обстоятельства потасовки между уличными гонщиками и сотрудниками ГИБДД.


В Ростове-на-Дону следователи выясняют обстоятельства драки, которая произошла в ночь на шестое июля на автопарковке рядом с гипермаркетом \"Ашан\". По данным правоохранительных органов, чтобы пресечь гонки, сотрудники ДПС блокировали один из участвовавших в заездах автомобилей. В ответ на требование выйти из машины водитель предпринял попытку скрыться.
- Молодые люди отказались выключить громкую музыку и покинуть территорию, - рассказали в донском Главке, - драку удалось остановить дополнительному наряду. При задержании несколько человек оказали сопротивление и избили полицейских. В отдел были доставлены несколько молодых людей.

Как стало известно \"Блокноту\", история с задержанием уличных гонщиков получила продолжение. Сотрудники ГИБДД зафиксировали полученные увечья, сегодня, 7 июля, в отношении стритрейсеров возбуждено уголовное дело, а один из подозреваемых на время следствия взят под арест.
- По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье \"Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти\", - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - в ходе расследования будут установлены все обстоятельства происшествия. Одно из лиц, причастных к избиению, арестовано. По данной статье грозит наказание до десяти лет лишения свободы.

При этом, по словам очевидцев, драки не было, один из сотрудников ГИБДД набросился на участника ночных гонок.
- Сотрудник правоохранительных органов на служебном автомобиле врезался в машину молодого человека на Форде, после чего он достал пистолет и залез в салон его иномарки. На видео, которое нам удалось снять, видно, что сотрудник ДПС избивал и душил парня, который даже не мог оказать сопротивление, - рассказал очевидец ночных гонок, представившийся Хэнкоком, - потом, когда полицейского вытаскивали из машины, он кричал, что его бьют, хотя этого не было. Что касается задержания, то прибывший наряд забрал в отдел несколько человек. Однако по какому принципу задерживали ребят - так до сих пор и непонятно. \"Под раздачу\" попал и взрослый мужчина, который стал случайным свидетелем потасовки.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=GAK4tfkuMf0[/video]

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое