Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове возбуждено дело в отношении полицейского, сбившего 2 человек. Фото с места ДТП

15.08.2014 17:52
В Ростове возбуждено дело в отношении полицейского, сбившего 2 человек. Фото с места ДТП
Пострадавшие - 18-летний парень и 16-летняя девушка - до сих пор находятся в реанимации.

В Ростове-на-Дону в отношении сотрудника ГИББД, сбившего на своей иномарке двух пешеходов, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По версии следствия, 13 августа сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около десяти часов вечера на личном автомобиле «Киа Спортейдж» сбил 18-летнего парня и 16-летнюю девушку на площади Свободы. На фотографиях, оказавшихся в распоряжении Bloknot-rostov, видно: удар был такой силы, что стекло оказалось серьезно повреждено.

В тяжелом состоянии пострадавшие доставлены в реанимационное отделение больницы.
- Просим граждан, явившихся очевидцами происшествия, оказать помощь следствию, - добавили в донском СУ СК РФ, - для этого нужно обратиться в следственный отдел по Пролетарскому району Ростова по адресу: город Ростов, пр. 40-летия Победы, 43-в или по телефонам: 8-988-512-31-74; 8-928-143-08-09.

Как ранее писал Bloknot-rostov, сотрудник органов уже уволен со службы по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Так, начальник отделения полка ДПС ГИБДД УМВД России по Ростову-на-Дону переведен на нижестоящую должность, а заместителю командира полка ДПС ГИБДД УМВД России по Ростову-на-Дону объявлен строгий выговор. Пострадавшие молодые люди до сих пор находятся в реанимации.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияГИБДД Ростовской областиПроисшествияРостовРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое