Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 27.01.2015 12:43

В Ростове водитель иномарки предотвратил ДТП и спас таксиста, которому стало плохо за рулем

В Ростове водитель иномарки предотвратил ДТП и спас таксиста, которому стало плохо за рулем
Буквально на ходу мужчина выскочил из автомобиля и пересел за руль машины такси.

В Ростове-на-Дону житель Новочеркасска предотвратил ДТП и спас таксиста, которому стало плохо за рулем.
Днем 26 января 21-летний Марк Венгловский возвращался из командировки. В районе дома № 93 по проспекту Стачки он обратил внимание на «Фольксваген». Ехавший в левом ряду автомобиль собрал в хвост несколько авто, а проехав светофор, догнал машину, которая уже выезжала на встречку.
Подъехав к машине ближе, Марк увидел, что водителю плохо и он бьется в конвульсиях. Не теряя ни секунды, молодой человек бросился на помощь.
- Я крикнул другу, ехавшему со мной, чтобы он держал руль, а сам на ходу выскочил, добежал до такси, в которое сел через пассажирскую дверь, включил аварийку, дернул ручник и выключил с передачи, - рассказал «Блокнот-Ростову» Марк Венгловский. – Затем побежал обратно к своему «Хонда-Аккорду», у друга не было водительских прав, я крикнул ему дернуть ручник, сел в свою машину, припарковался, водитель все еще бился в конвульсиях.

Через 15 минут приехала скорая, которую вызвал Марк. Врачи сделали укол водителю, который от госпитализации отказался. Выяснилось, что 44-летний таксист, практически не спавший последние два дня, недавно выписался из больницы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое