Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове ветеран ВОВ прозябает в нищете

17.02.2016 13:11
В Ростове ветеран ВОВ прозябает в нищете
Квартиру участника войны трудно назвать уютной. Разруха и нищета на лицо.
Потрепанные обои, ветхая мебель, сгнившие окна, кровать без постельного белья.... В таких условиях вынужден коротать свой век ветеран Великой Отечественной Войны.

Пенсионер живет в многоэтажном доме на улице Нариманова. На днях дедушка пережил очередной инсульт.

По словам соседки, Татьяны Родионовой, ухаживать за стариком некому. Как утверждает женщина, администрация района и ЖКУ «Квадро» знают о ситуации престарелого ростовчанина, но ничего не делают, чтобы помочь.

              вов2.jpg

- Я, мягко говоря в шоке, живу на Нариманова, в многоэтажном доме, у нас на первом этаже живет дедушка. Участник ВОВ, ветеран, буквально гниет в квартире, - сообщает Татьяна Родионова в группе "Ростов-на-Дону.Главный".

Здоровье у старика очень слабая, у ветерана началась деменция ( прим. ред: приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых).

Старика кормит соседка с седьмого этажа. По словам жильцов дома, на днях у дедушки украли все документы, вплоть до ветеранского удостоверения.

- Он совсем один, и у него 2 выхода, - это хороший соц.работник или дом престарелых...он не в состоянии ухаживать за собой...как он живет еще я не знаю. Участник ВОВ, очень жаль его,- подытожила Татьяна. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое