Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове в отношении пьяного десантника, избившего полицейского в день ВДВ, возбуждено дело

07.08.2012 14:15
В Ростове в отношении пьяного десантника, избившего полицейского в день ВДВ, возбуждено дело
Cледователи возбудили дело по избиению лейтенанта.
В день ВДВ на набережной задержали почти 50 человек

Как стало известно «Блокноту», следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Ростова, который во время потасовки с полицейскими в день ВДВ избил 25-летнего полицейского.
- Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов», - рассказал следователь СО по Ленинскому району Ростова-на-Дону Иван Гершунов, - в ближайшее время планируется проведение ряда следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Молодому человеку может грозить наказание сроком до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в день ВДВ в городе задержали почти 50 бывших военнослужащих.
Большую часть ВДВшников, бурно отмечавших праздник, полицейские задержали на набережной около одиннадцати часов вечера. На нескольких машинах мужчины перекрыли дорогу, не давая проехать другим автомобилям.
- Стражи порядка попытались усмирить десантников, но те мгновенно напали с кулаками, начали кидать камни в сторону полицейских, - рассказали в правоохранительных органах Ростова, - пострадал офицер полиции, который после ЧП был доставлен в больницу.

В день ВДВ в Ростове-на-Дону полицейские дежурили на фонтанной площади, на Пушкинской и Береговой, в парке Горького и Октябрьской революции, на Гребном канале и Левом берегу реки Дон. Всего несли службу около 350 сотрудников ростовского гарнизона и 300 человек приданных сил из числа ОМОН ГУ МВД России по Ростовской области, СК РК ВВ, областных муниципальных управлений и образований полиции
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое