Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 28.10.2014 14:07

В Ростове в отношении экс-начальника отдела по борьбе с оргпреступностью возбуждено дело по трем статьям

В Ростове в отношении экс-начальника отдела по борьбе с оргпреступностью возбуждено дело по трем статьям
Полицейскому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал меру пресечения в виде домашнего ареста экс-начальнику отдела по борьбе с организованной преступностью донского Главка Михаилу Любарскому. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по трем статьям.
- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Злоупотребление должностными полномочиями», «Нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием своего служебного положения» и «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений с использованием своего служебного положения», - прокомментировала Bloknot-rostov представитель суда Татьяна Серова, - ему избрана мера пресечения до 15 декабря текущего года.

Напомним, Михаил Любарский был выведен за штат летом этого года. При этом, по информации источника Bloknot-rostov в правоохранительных органах, возбуждение в отношении него уголовного дела и арест связаны с делом Александра Оцимика, который подозревается в организации покушения на главу ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Михаил ЛюбарскийУголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое