Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 03.07.2013 11:37

В Ростове умер задержанный, которому стало плохо в отделе полиции

В Ростове умер задержанный, которому стало плохо в отделе полиции
На «скорой» молодого человека увезли в больницу, но он скончался в приемном отделении.

В Ростове-на-Дону сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти 32-летнего Анатолия М., которому стало плохо в кабинете следователя в отделе полиции Пролетарского района.
- При доставлении подозреваемого в сбыте наркотиков из кабинета следователя в комнату содержания задержанных мужчина почувствовал себя плохо и упал на пол, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, ему пытались оказать первую помощь. Врачи «скорой» доставили пострадавшего в больницу, но впоследствии стало известно, что через час он умер в приемном отделении.

Выяснением обстоятельств занимается инспекция по личному составу, а также следственные органы.
Установлено, что погибший молодой мужчина – уроженец Каменска-Шахтинского. Он находился под арестом, в отношении него велось расследование дела по статьям «Покушение на сбыт наркотиков» и «Сбыт наркотических веществ».

За последнее время это уже вторая смерть задержанного за наркотики в Ростове-на-Дону. В данный момент проводится проверка по факту гибели 25-летнего Романа Налимова в карцере СИЗО. По данным ГУФСИН, ЧП произошло 23 июня, рано утром при обходе камер инспектор обнаружил арестанта в петле. Врачи не смогли спасти задержанного, он скончался. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое