Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 12.11.2019 20:09

В Ростове умер основатель первой независимой радиостанции

Основатель первой независимой радиостанции Ростова «Радио 103» Михаил Лившиц скончался на 73-м году жизни. Об этом написал на своей странице в социальной сети музыкант и продюсер Сергей Пименов.

Первая независимая радиостанция в Ростове начала свое вещание 12 октября 1992 года. Тогда она называлась «Радио Провинция». Позже на его базе было основано «Радио 103», которое в конце 90-х — начале 00-х «гремело» на весь Ростов.

– В начале 90-х, средь редких маяковских муздесертов и привычного бла-бла новостных столичных блоков, эфир вдруг расцвёл многочасовым стереофоническим драйвом. «Радио Провинция», «Новая Провинция» и впоследствии «Радио 103». Атмосферой дэнс- и рок-тусовки и были «зачаты» проекты ППК, Света, Акула, «Запрещенные Барабанщики» и многие другие, – поделился своими впечатлениями о знаменитом радио диджей Роман Сысоев

Церемония прощания с Михаилом Лившицем состоится в среду, 13 ноября. Отпевание пройдет в храме Иоанна Кронштадтского на площади Народного Ополчения, . Начало в 13.00.

Редакция «Блокнот Ростов» выражает соболезнования родным и близким Михаила Лившица.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМихаил Лившицнекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое