Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области участнице банды, убивавшей полицейских, избрана мера пресечения

10.09.2013 12:27
В Ростовской области участнице банды, убивавшей полицейских, избрана мера пресечения
Инесса Тарвердиева будет находиться в СИЗО на время следствия.

В городском суде Новочеркасска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 46-летней жительнице Ставропольского края Инессе Тарвердиевой, которая, по данным следствия, являлась участницей группировки, охотившейся на полицейских.
- По подозрению в разбойных нападениях и убийствах сотрудников полиции и других граждан, совершенных в 2012-2013 годах на территории Ростовской области, задержаны участники банды - 46-летняя жительница Ставропольского края Инесса Тарвердиева и ее 25-летняя дочь Виктория, а также сотрудник ДПС Сергей Синельник и его супруга Анастасия Синельник, осуществлявшие пособничество участникам банды, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - еще один участник банды был убит при задержании. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения остальным участникам банды. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, участников банды задержали восьмого сентября. Во время патрулирования по Аксайскому району в районе лесопосадки полицейские заметили свет ручных фонариков. Сотрудники остановились и направились в лесополосу, в этот момент по ним начали стрелять. В результате перестрелки старший полицейский Иван Шаховой и мужчина, управлявший скутером, погибли. Водитель Алексей Лагода был ранен в руку, но смог открыть ответный огонь и вызвать подкрепление. Вскоре в районе хутора Алитуб были задержаны скрывшаяся с места преступления Виктория Тарвердиева и ее мать – Инесса Тарвердиева.

Как позже выяснилось, в банду входили действующий сотрудник ГИБДД Сергей Синельник и его супруга Анастасия. По предварительным данным, все задержанные причастны к серии разбойных нападений на сотрудников полиции в Аксае и Новочеркасске, а также к совершению других тяжких преступлений в Ростовской области. Их подозревают в совершении как минимум 18 преступлений. При обыске в их домах найдены боеприпасы и оружие. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое