Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 13.10.2019 07:48

В Ростове свадебный кортеж устроил пробку, чтобы жених мог сплясать на дороге

Сердитые горожане застряли в субботу, 12 октября, в большой пробке на площади 2-й Пятилетки из-за слишком шумной и веселой свадьбы.

Кортеж молодоженов перекрыл движение, чтобы молодой супруг смог сплясать прямо на дороге. Вместо радости за молодых, водители испытали раздражение и высказали много резких слов в адрес пары и их гостей.

– На пл. 2-й Пятилетки свадебный кортеж перекрыл проезд, чтобы жених мог потанцевать. Как вам такое? – возмутился подписчик паблика «Ростов главный».

Читатели раскритиковали поступок молодоженов.

«Ну так нужно порадоваться. Все же потом за эту свадьбу кредит выплачивать», «Уважают за дела и поступки. Заслуживают ли уважения люди, сознательно перекрывшие городскую магистраль, соединяющую несколько районов, и тем самым создавшие этим серьезные неудобства окружающим?», «Сколько проклятий они получили, ни одна гадалка не расколдует!», «Оштрафовать жениха на хорошую сумму как хулиганство!» – возмутились горожане. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
свадьбакортеждорогаРостов
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое