Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 16.07.2013 12:49

В Ростове стритрейсерам запретили автопробег за тонировку

В Ростове стритрейсерам запретили автопробег за тонировку
В акции планировали принять участие более 130 автомобилей
В Ростове стритрейсерам запретили проводить автопробег за тонировку автомобилей. По данным полиции, представители инициативной группы ростовских гонщиков разместили в соцсети информацию с призывом провести 20 июля автопробег по так называемому «Ростовскому кольцу» - Садовая, Малиновского, Стачки. Автопикетчики планировали обратиться к президенту страны с просьбой разрешить тонировку на автомобили.
- В автопробеге планировали принять участие более 130 автолюбителей, - рассказали в МВД по Ростовской области. - После того как правоохранители провели профилактическую беседу с его организатором, молодой человек заверил, что пробег не состоится.

При этом ранее организаторы акции утверждали, что направляли письмо с просьбой разрешить автопробег. Однако в мэрии информацию не подтвердили, ответив, что не получали никакого заявления от автолюбителей.

Так как мероприятие не согласовано с мэрией и полицией, оно является несанкционированным и влечет административное наказание по статье административного кодекса «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое