Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 06.07.2019 12:09

В Ростове стеклянная остановка с телевизором стала салоном-магазином

Возмущенные ростовчане прислали в редакцию «Блокнот Ростов» фотографию, которая пролила свет на судьбу необычного здания на улице Большой Садовой.

Необычная остановка появилась на переселение с переулком Семашко в прошлом году, но пассажиры сразу приняли ее в штыки. Во-первых, они не оценили необычный дизайн здания, во-вторых, им не понравилось стеклянное оформление и маленький телевизор, который позиционировался как удобный монитор для онлайн- и оффлайн-трансляций. По факту – на экране регулярно крутили только ролик с видами города, записанными с квадрокоптера.

ostanovka.jpg

Но самая главная причина, по которой горожане скептически восприняли новшество – элементарное неудобство. Из-за новой остановки, расположенной слишком близко к дороге, автобусы стали останавливаться дальше. А пассажиры все равно не могут пользоваться теньком и телевизором – ждут транспорт там, куда он подъезжает.

– Все – для людей... Сначала говорили, что это будет кондиционированная остановка для ростовчан и гостей города, потом она год стояла закрытая и вуаля: превратилась в МТС, – рассказали горожане «Блокнот Ростов».

Кстати, наша корреспондент Настя в прошлом году пыталась попасть в злополучное здание. Тогда оно оказалось закрыто, хотя внутри были столики и можно было заметить бутылочки с освежающей водой, которой можно было утолить жажду в жару. После этого внутри остановки почти год ничего не происходило. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
остановкамагазинРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое