Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 26.09.2014 10:30

В Ростове стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 plus. Фоторепортаж

В Ростове стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 plus. Фоторепортаж
Фанаты «яблочной техники» начали занимать очередь задолго до старта продаж.

Ночью 26 сентября в Ростове, как и по всей России, стартовали продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 plus. С сегодняшнего дня фанаты «яблочной техники» могут купить новинки в ритейловых сетях и у мобильных операторов.
Ровно в полночь у одного из салонов связи собралось больше сотни человек. Сразу после открытия был разыгран «Айфон», а затем покупатели выстроились в очередь, чтобы приобрести новенький гаджет. Меньше, чем за час были раскуплены все телефоны.

Напомним, Россия вошла во «вторую волну» открытия продаж новых «Айфонов». Сегодня старт продаж дан в 20 странах. В «первой волне» оказались США, Канада, Германия, Франция, Австралия и Гонконг. Только за первые три дня в этих странах было продано 10 млн «яблочных» смартфонов.
Самый дешевый iPhone 6 (с памятью 16 Гб) стоит 32 тысячи, iPhone 6 plus - 37. Самая дорогая версия «шестерки» - iPhone 6 plus (128 Гб памяти) обойдется в 47 тысяч.

Гаджеты, кроме увеличенного экрана, обзавелись более тонким корпусом. Они оснащены процессором, который на 25% мощнее, чем у iPhone 5S, и работают без подзарядки дольше предыдущей модели. Смартфоны представлены в трех цветах — золотистом, серебристом и темно-сером, а корпус выполнен из алюминия с пластиковыми вставками.

Фото: Денис Демков
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
iPhoneАйфонРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое