Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 09.01.2014 15:01

В Ростове со своих постов сняты замгубернатора Гончаров и министр Буров

В Ростове со своих постов сняты замгубернатора Гончаров и министр Буров
Чиновники будут переведены на новые должности.
В Ростове со своих должностей сняты заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров и министр Андрей Буров. Об этом стало известно в первый рабочий день нового года, 9 января.
- Губернатор области Василий Голубев согласовал переход на другую работу Виктора Гончарова и Андрея Бурова, которые занимали должности соответственно заместителя губернатора, а также министра внутренней и информационной политики области, - рассказали в правительстве области. - Обоим руководителям предстоит возглавить важные направления развития области.

Какие именно, не уточняется. Напомним, в донском правительстве Виктор Гончаров курировал вопросы местного самоуправления, проведение административной реформы, а также отвечал за взаимодействие с политическими партиями, общественными организациями, формирование межнациональных отношений и информационной политики. В 2013 году он был избран атаманом Всевеликого войска Донского.

Андрей Буров занимал должность министра внутренней и информационной политики с июня 2012 года. В настоящее время его обязанности исполняет первый заместитель главы ведомства Андрей Лисицкий.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор Гончаровндрей БуровПравительство РО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое