Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове снимают фильм «Французская кулинария» с Эвелиной Бледанс в главной роли. Видео

18.06.2014 11:14
В Ростове снимают фильм «Французская кулинария» с Эвелиной Бледанс в главной роли. Видео
Съемки проходят в центре донской столицы.
Съемочная группа выбрала один из старинных двориков Ростова

В Ростове-на-Дону снимают фильм «Французская кулинария» с Эвелиной Бледанс в главной роли. Первые съемочные дни прошли на улице Станиславского.
Режиссер картины - Сергей Сенцов. Ему принадлежат такие известные работы, как «Студия 17», «Физрук», «В Москве всегда солнечно».

Действие фильма разворачивается в одном из южных городов. По задумке режиссера предполагается, что это Таганрог. Молодая француженка влюбляется в русского парня и переезжает к нему в Россию.

В главной роли «Французской кулинарии» - известная актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс. Несколько раз за день звезда меняла наряды, заряжала всех своей энергией и не жаловалась на сильную ростовскую жару.

Для съемки выбрали старинный дом на улице Станиславского, которому около 160 лет, с самобытным палисадником и многочисленными отдельными лестницами в каждую квартиру.
- К нам приходили члены съемочной группы, искали старые дворы в Ростове-на-Дону, - рассказала жительница дома № 158 Светлана, - и из всех домов выбрали именно мой, из-за палисадника. Они снимают прямо в моей квартире, сделали перестановку мебели. Я помогала им с декорациями: просят разрешение на пользование каждой тарелочкой. Для Эвелины я нашла несколько платков, в ход пошел даже мой вишневый компот. Обещали все вернуть на место и компенсировать. Кстати, это уже не первые съемки в нашем дворе. В 2007 году Валерий Тодоровский снимал здесь фильм «Тиски» с Федором Бондарчуком.
Съемки на улице Станиславского длились целый день. В Ростове будут снимать еще несколько эпизодов. Фильм будет состоять из четырех серий и покажут его уже этой зимой на телеканале «Россия 2».




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСтаниславскогоФранцузская кухняЭвелина Бледанс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое