Ростов-на-Дону Четверг, 22 Августа
Общество, 13.06.2013 15:57

В Ростове служебная овчарка разоблачила женщину, убившую супруга


Сообщение о происшествии поступило ночью. Встревоженным голосом звонившая рассказала, что ее супруг скончался от ножевого ранения. Приехавшие по вызову оперативники обнаружили в квартире бездыханное тело мужчины. Убитая горем ростовчанка рассказала, что муж вернулся домой в крови. Вызывать полицию и медиков он ей запретил, а через некоторое время умер. Однако, как выяснилось, женщина, обманывала полицейских. Вывести ее «на чистую воду» помогла служебная собака.
- В подъезде не было следов крови, при этом вся кухня была ею испачкана, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - когда кинолог дал собаке команду взять след, пес обнюхал труп, потом сделал несколько кругов по кухне и сел рядом с хозяйкой квартиры, тем самым дав понять, что нашел подозреваемого.

В итоге женщина все же призналась, что убила мужа. Она рассказала, что выпивший супруг постоянно избивал ее. В очередной раз она не выдержала издевательств, схватила со стола нож и несколько раз ударила его. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое