Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове школьниц доставили в больницу из лицея с подозрением на наркотическое отравление

04.12.2014 16:04
В Ростове школьниц доставили в больницу из лицея с подозрением на наркотическое  отравление
Одна из девочек попала в реанимацию.

В Ростовском лицее № 27 произошло ЧП. Как стало известно Bloknot-rostov, днем 2 декабря из учебного заведения в больницу доставили двух 14-летних школьниц. По предварительной информации, подруги отравились наркотическим веществом.
- Восьмиклассницам стало плохо после того, как двое парней дунули им в лицо неизвестное наркотическое вещество, - рассказал источник в городской больнице № 20. – Одна из девочек смогла быстро умыться, но жаловалась на дрожь и головную боль. Другая, Марина В., на скорой была доставлена в реанимацию. У нее диагностировали отравление неизвестным веществом.

После случившегося, по информации врачей, у госпитализированной школьницы наблюдались неадекватное поведение, заторможенность речи, дрожь и одышка.
- Мне позвонили из школы и сказали, что дочери плохо, давление и пульс повышены, - поделилась с Bloknot-rostov мама девочки - Наталья Федоровна. – Ее сразу же увезли в реанимацию, несколько часов она пролежала под капельницей. В двух учреждениях проверили анализы на все наркотические вещества - ни один не подтвердился. Но состояние действительно было похоже на наркотическое отравление. По одной из версий, им в лицо дунули спайсом.

Сейчас родители перевезли девочку домой. В школу она не ходит: ее состояние оценивается как среднее. В учебном заведении, где учатся подруги, информацию об инциденте подтвердили, однако судить о том, каким именно веществом отравились девочки, не решились.
- Одна из учениц действительно была госпитализирована. Вторая девочка чувствует себя хорошо и занятий не пропускает, - рассказала в беседе с Bloknot-rostov директор лицея № 27 Лариса Агафонова, - по нашей информации, два ученика рассыпали на стол протеин в виде порошка, а кто-то случайно дунул им на девочек.

В настоящее время по данному случаю проводится проверка. Выясняются обстоятельства случившегося, а также устанавливают лиц, причастных к инциденту.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НаркотикиРостов-на-ДонуЧПШкола № 27
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое