Ростов-на-Дону Среда, 16 Января
Происшествия, 30.09.2013 11:28

В Ростове семью из четырех человек зарезали из-за долга

В Ростове семью из четырех человек зарезали из-за долга
Задержан первый подозреваемый в убийстве.

В Ростовской области задержан первый подозреваемый, который может быть причастен к убийству ростовской семьи. В Красном Сулине допрашивают 29-летнего жителя Ростова-на-Дону Анатолия В. По данным следственных органов, мужчина имеет отношение к кровавой резне в частном доме на улице Березовской.

По предварительным данным, с пожилыми мужчиной и женщиной, их дочерью и внуком расправились из-за долга. 27-летний молодой человек недавно вышел из тюрьмы и задолжал крупную сумму денег. Преступники пожаловали в дом, чтобы выбить деньги, но не получив их, жестоко расправились со всеми членами семьи.
- Задержанный - 29-летний мужчина. Он прописан в Миллеровском районе, однако постоянно проживал в Ростове-на-Дону, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - он причастен к убийству. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Как ранее писал «Блокнот», убийство произошло накануне, 29 сентября, около одиннадцати часов вечера. В частном доме с множественными колото-резаными ранениями тела, шеи и лица обнаружены тела двух мужчин 27 и 73 лет и двух женщин 45 и 73 лет.

Погибшие:
1. Алексей Скрынник, 73 года
2. Ирина Колегова, 45 лет
3. Антон Гайвоненко, 27 лет
4. Зинаида Скрынник, 73 года Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое