Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове сайты спецслужб завалили «письмами счастья» с угрозами взрывов

Происшествия, 09.11.2017 19:15
На электронную почту многих государственных учреждений донской столицы пришли запугивающие послания. Неизвестный злодей обещает уничтожить невинных людей в городе.

В Ростове спецслужбы получили письма с угрозами терроризма. Преступники сообщили, что заложили несколько бомб по всей столице. Нахождение взрывоопасного вещества может быть в любом месте, от торгового центра до кинотеатра. Злоумышленники призвали начать поиски спрятанного и дали сутки на обнаружение оного. Иначе, обещают привести в исполнение уничтожающие взрывы. Само письмо было написано с большим количеством грамматических ошибок и  крайне несвязным текстом. Вполне вероятно, что посланником угрозы является психически нездоровый человек. Подпись в заключении письма отсутствовала. Сотрудники следственного комитета уже начали поиски рассыльного и ему грозит серьезный срок заключения.

- Ну что, шакалы, ну и денек вас ждет. Мы заложили несколько бомб по всему городу и не только. Даем вам сутки на поиски, либо запаритесь собирать останки людишек. Подсказка: это могут быть транспортные узлы, общественный транспорт, ТЦ, БЦ, гос.здания, учебные заведения, кинотеатры, места массового скопления. Ищите, время пошло с начала прочтения письма. Тик-так, тик-так. Благодарите Вовку Пукина. Да здравствует революция! Верить нам или нет решать вам! Но представьте, что может произойти, если вы проигнорируете. Ведь мы следим за каждым вашим шагом. И ждем, когда вы проявите слабину. А сколько у вас слабых мест. Так что, вперед, с собаками ищем. Ах, да, собак можете не мучить, они без запаха, - говорится в послании.



Eis-YhIW3EA.jpg

Тем временем, в Ростове заключили под стражу организаторов пересылки наркотиков через китайские магазины.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧПугрозатерроризмписьмо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое