Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Происшествия, 08.05.2019 14:11

В Ростове самолёт Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» не смог вылететь в Москву

Утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» из Ростова в Москву вылетел с значительным опозданием, об этом сообщает «Рен-ТВ». В пресс-службе аэропорта данную информацию подтвердили.

По данным «Рен-ТВ», у самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) были выявлены неисправности датчика положения руля, о чем капитан судна сообщил диспетчеру. Всех пассажиров самолета высадили и доставили в стерильную зону аэропорта Они были отправлены в Москву другими рейсами.

Примечательно, что за день это третий случай с самолетами SSJ100 у главного авиаперевозчика страны. Утром из-за техических неполадок были перенесены рейсы из Москвы в Ригу и Минск. Причем в случае с рейсом в столицу Латвии сообщалось о запахе горелой проводки.

Напомним, что 5 мая в аэропорту «Шереметьево» в результате возгорания при аварийной посадке самолета SS100 погиб 41 человек. Основной причиной называется ошибка пилотов, хотя среди рассматриваемых версий также говорится о плохом состоянии самолета.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.      

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМоскваАэрофлотSSJ100
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое