Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 20.06.2012 14:47

В Ростове расстреляли президента нотариальной палаты

В Ростове расстреляли президента нотариальной палаты
С пулевыми ранениями головы брюшной полости и ног Наталью Попову доставили в реанимацию
Дерзкое преступление произошло на улице Донской около 10-ти часов утра, когда юрист со своим охранником ехала на работу. Преступник совершил шесть выстрелов, три из которых попали в Попову, еще одна в ее телохранителя.
-Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух лиц», - сообщили «Блокноту» в СУ СК РФ по Ростовской области, - ведется розыск преступников.
Задержать киллера по «горячим следам» не удалось. Сейчас следователи допрашивают свидетелей расстрела, в ближайшее время будет допрошен охранник Натальи Юрьевны.
Одна из основных версий следствия связана с профессиональной деятельностью юриста.
Наталья Юрьевна Попова возглавляет Нотариальную палату Ростовской области с 1993 года.
В 1984 году с отличием окончила юридический факультет Ростовского Государственного университета. После окончания университета работала в органах государственного нотариата и ведомственного арбитража.
Наталья Юрьевна советник юстиции 3-го класса, лауреат высшей юридической премии "Фемида", кандидат социологических наук.
Имеет поощрения и награды Министерства юстиции России, Федеральной нотариальной палаты, Законодательного Собрания и Администрации Ростовской области, Администрации Ростова-на-Дону.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое