Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.01.2015 21:53

В Ростове проводится проверка по факту удержания в коттедже 3-летней девочки отцом


В Ростове-на-Дону правоохранительные органы проводят проверку по факту удержания малолетнего ребенка в одном из дачных домов Ростова. Вечером 16 января 3-летнюю Ульяну Демину в неизвестном направлении увез ее отец и только спустя три дня, 19 января, ее удалось освободить.
- В августе 2014 года Ворошиловский районный суд утвердил между супругами, Александром и Полиной, соглашение о том, что отец девочки имеет право общаться с дочкой по вторникам и пятницам не более двух часов в день. Известно, что у мужчины была крупная задолженность по алиментам. В прошлую пятницу отец забрал ребенка из детского сада и скрылся с ней без ведома матери. Адрес, по которому мужчина удерживал ребенка, удалось определить лишь через двое суток, - рассказал Bloknot-rostov адвокат Денис Надеин, представляющий интересы матери. – Вместе c судебным приставом и представителем отдела по делам несовершеннолетних мать ребенка прибыла к предполагаемому месту нахождения ребенка. Отец скрывался в дачном поселке в районе улицы Оганова на Военведе, а доступ в помещение заблокировал.

После переговоров мужчина согласился передать девочку матери, однако не сразу на месте, а в обозначенном им доме. Прибыв по адресу, мужчина в последний момент изменил свое решение и скрылся вместе с дочкой на автомобиле. Найти беглеца удалось лишь к полудню 19 января в центре Ростова. Чтобы освободить девочку, понадобилась помощь полиции и бригады МЧС. Передача ребенка состоялась лишь спустя восемь часов по месту жительства матери.

На данный момент полиция проводит доследственную проверку по факту похищения. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПохищениеПроисшествияРостов-на-ДонуЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое