Ростов-на-Дону Четверг, 24 Октября
Происшествия, 24.08.2017 19:14

В Ростове пойдут под суд лихие катальщики, едва не утопившие в шторм семнадцатилетнюю москвичку

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении мужчин, которые организовали на Черном море опасный бизнес на гидроцикле, в результате чего пострадала семнадцатилетняя девушка.

Как выяснилось в результате вопиющего несчастного случая, 33-летний местный житель и 24-летний гражданин Узбекистана решили подзаработать и взяв в субаренду гидроцикл, открыли прокат на территории пансионата «Солнечный берег». Позже стало ясно, что оба не имели ни представления о технике безопасности, ни разрешительных документов на ведение бизнеса.

Последствия такой беспечности не заставили себя ждать: 9 августа 2один из компаньонов повез девушку кататься на гидроцикле, несмотря на высокие волны. На опасном развороте мужчина не справился с управлением и выпал в море, а неуправляемое судно с девушкой направилось в сторону берега и врезалось в бетонное ограждение. Шокированная происходящим девушка слетела с гидроцикла и ударилась об металлический забор.

С множественными ранениями и травмами ее доставили в хирургическое отделение городской больницы города Геленджика.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Блокноту» в отделе по расследованию особо важных дел Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Сегодня неравнодушные горожане спасли собаку, которую ростовские дорожники заживо похоронили под асфальтом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гидроциклнесчастный случайРостов-на-ДонуСУТ СК РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое