Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 31.08.2018 21:52

В Ростове потребовали прекратить торговлю на Станиславского

Жительница донской столицы потребовала прекратить торговлю на пересечении улицы Станиславского и переулка Газетного.

Марина Захарова опубликовала петицию. В ней она попросила обратить внимание на «блошиный» рынок. В своем обращении ростовчанка отметила, что жители дома на улице Станиславского несколько раз уже обращались с жалобами на круглосуточный шум и антисанитарию.

- Невозможно пройти в собственный подъезд из-за разложенных товаров на асфальте под ногами. Жалобы направляли в администрацию города, прокуратуру, полицию Кировского и Ленинского районов, но ни один орган власти не берет на себя ответственность по установлению правопорядка, - написала ростовчанка.

Торговцы, по словам Марины, после ремонта уже испортили фасад дома. Кроме того, каждый день улица Станиславского превращается в свалку, потому что после торговли остаются горы мусора. Но девушка призналась, что понимает, что на этом рынке торгуют в основном пенсионеры и попросила оборудовать для них нормальные места.

Ранее сообщалось, что завершение реконструкции улицы Станиславского переносится на неопределенный срок. Сейчас здесь ведется отработка схемы общественного транспорта и его общая адаптация к функционированию в повседневном режиме. Проходящий вдоль Ростовского кафедрального собора участок от улицы Семашко до проспекта Буденновский, по словам Голубева, требует очень осторожного, особого подхода. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТорговляСтаниславскогоРостовторговый центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое