Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 19.10.2019 08:49

В Ростове полиция накрыла склад поддельной водки

Сотрудники полиции во время спецоперации обнаружили склад контрафактного алкоголя. Изъято несколько тысяч бутылок, оборудование и химические вещества. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, обыски прошли в домах и на складах на территории донской столицы.

– Обнаружено свыше шести тысяч бутылок популярных брендов водки, рома, виски и коньяка, а также оборудование для розлива, соединительные механизмы, упаковочный материал, более двух тысяч единиц пустой тары, емкости для смешивания, а также химические концентраты., – уточнили в главке.

Хозяйкой «паленого» алкоголя оказалась местная жительница. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности». Владелице подпольного производства грозит до двух лет лишения свободы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияРостовконтрафакт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое