Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 06.07.2019 18:00

В Ростове полицейские и казаки провели большой рейд по квартирам

Ростовские полицейские рассказали, почему накануне, 5 июля, в городе было замечено так много сотрудников правоохранительных органов.

В городе прошел рейд, в котором приняли участие сотрудники Росгвардии, добровольцы из казачьих дружин и военнослужащие. Участники мероприятия успели пометить более 9000 квартир, из которых 435 сдаются в аренду приезжим. Когда у владельцев и проживающих попросили документы, не все смогли их предоставить, а некоторые – лишились свободы.

– Выявлено 185 человек, которые подлежат учету в МВД, а также 64 человека, которые проживали в России незаконно. 370 человек были доставлены в полицию, еще восемь человек, скрывающихся от органов дознания, было задержано, – сообщает пресс-служба управления МВД России по Ростовской области.

Полицейские добавили, что это одно из мероприятий, проводимых в городе регулярно. Они нужны, чтобы сохранять общественный порядок. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полициярейдРостов
0
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое