Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 19.08.2014 18:51

В Ростове полицейские и спасатели уговорили несостоявшегося самоубийцу слезть со столба. Видео

В Ростове полицейские и спасатели уговорили несостоявшегося самоубийцу слезть со столба. Видео
Четыре часа переговоров завершились успешно.


На ростовском автовокзале сотрудникам полиции и спасателям удалось уговорить мужчину, забравшегося на опору линии электропередач, слезть с нее и не совершать самоубийство.

Как стало известно Bloknot-rostov, несостоявшийся самоубийца по имени Максим (так он представился стражам правопорядка) залез на столб около часа дня. Все это время на месте находились представители экстренных служб.
- Сначала мужчина бегал по остановке и автозаправке, находящихся напротив. Он громко кричал, чтобы привлечь к себе внимание, - рассказал очевидец событий. - После этого залез на столб и заявил, что приехал из Краснодара и намерен покончить с собой, если срочно не приедут краснодарские полицейские. Однако позже мужчина стал уверять, что приехал из Шахт, и стал требовать немедленного прибытия телевизионных журналистов, а еще позже потребовал доставить к нему начальника вокзала.

Полицейские и спасатели почти четыре часа вели переговоры с потенциальным самоубийцей. Несколько раз мужчина уже готов был сброситься со столба, но в итоге прислушался к уговорам специалистов и самостоятельно слез с опоры. Врачи пришли к заключению, что в медицинской помощи несостоявшийся самоубийца не нуждается. В настоящее время с ним работают полицейские.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое