Ростов-на-Дону Вторник, 21 Мая
Общество, 05.07.2013 15:55

В Ростове по решению суда снесут кафе «Особенное», обрушившееся в феврале

В Ростове по решению суда снесут кафе «Особенное», обрушившееся в феврале
Самовольную постройку снесут из-за возможного обрушения.


По решению Октябрьского районного суда Ростова-на-Дону будет снесено кафе «Особенное», стена которого обрушилась в феврале прошлого года. Самовольную постройку на территории садового товарищества «За дружбу» решено снести из-за возможного дальнейшего обрушения.
- Установлено, что объект недвижимости площадью более 1 тыс кв. м. возведен самовольно, при отсутствии разрешительной документации, на землях, предназначенных для ведения садоводческого, огороднического либо дачного хозяйств, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - по результатам рассмотрения искового заявления требования прокурора о сносе здания самовольного строительства удовлетворены.

Кроме того, Следственное управление продолжает расследование уголовного дела в отношении организаторов ресторана «Особенное» - Камо С. и Эдвина С. В отношении мужчин возбуждено дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору» в отношении двух предпринимателей».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое