Ростов-на-Дону Вторник, 18 Декабря
Общество, 29.11.2013 14:43

В Ростове по делу журналиста Толмачева допросят свидетелей со стороны обвинения

В Ростове по делу журналиста Толмачева допросят свидетелей со стороны обвинения
В донской столице продолжаются судебные заседания.

В Ленинском районом суде Ростова 2 декабря пройдет очередное заседание по делу издателя и журналиста Александра Толмачева. Процесс по решению Верховного суда РФ должен был проходить в станице Кущевской. Однако в конце августа его перенесли в донскую столицу, поскольку потерпевшие и свидетели, проходящие по делу, - жители Ростовской области. Сейчас дело Толмачева ведет судья Виктория Ананич, оглашавшая приговор одному из членов банды «цапков».
- На процессе выступит потерпевшая Людмила Дегтярева и свидетели со стороны обвинения, - рассказала защитник Александра Изучеева. - Александр Михайлович также будет присутствовать в зале суда, сейчас он находится в ростовском СИЗО. Подзащитный очень похудел и сильно хромает, у него болит нога. В свиданиях с женой ему отказывают.

Напомним, Александр Толмачев обвиняется в вымогательстве одного миллиона рублей у предпринимателя из Новочеркасска. Журналист находится в следственном изоляторе с 20 декабря 2011 года по непонятным и нелепым, по его мнению, причинам. Издатель один из немногих публиковал статьи о незаконной деятельности должностных лиц области. Он известен своими разоблачающими материалами, где открыто критиковал действия властей. Журналист считает, что его дело «заказали».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ТолмачевИзвестные личностиСуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое