Ростов-на-Дону Четверг, 19 Сентября
Общество, 30.01.2013 14:22

В Ростове пьяная мать избила 3-месячную дочку, сломав ей ножку


В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении 24-летней Анны В., которая зверски издевалась над своей трехмесячной малышкой. Молодая женщина била девочку и практически не кормила ее.
Когда полицейские приехали по вызову, дверь открыла бабушка. В этот момент малышка сильно плакала. Увидев ребенка, инспекторы, пришли в ужас. Кроха была на грани истощения, а ее тело покрывали синяки.
- Ребенка тут же забрали в больницу, - прокомментировали в УВД по городу Ростову-на-Дону, - выяснилось, что кроме нанесенных побоев у младенца была сломана ножка.

Пьяную мать-кукушку разыскали у соседей. Она была настолько пьяна, что даже не спомнила о том, что у нее есть дочка. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней», решается вопрос о возбуждении «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
- Решается вопрос о лишении матери родительских прав, - добавили в правоохранительных органах, - малышка находится в больнице. Состояние девочки стабильное, однако выписывать ее не спешат. После выздоровления ребенка направят в Дом малютки.

Известно, что бабушка от опекунства отказалась. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое