Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Общество, 25.02.2014 11:55

В Ростове переулок Журавлева станет односторонним, а на Красноармейской отменят левый поворот

В Ростове переулок Журавлева станет односторонним, а на Красноармейской отменят левый поворот
Изменения произойдут для повышения пропускной способности улицы Суворова.

В Ростове-на-Дону для повышения пропускной способности улицы Суворова одностороннее движение будет организовано по переулку Журавлева на участке от улицы Суворова до Большой Садовой. Ранее движение на этом участке было перекрыто шлагбаумами, установленными гостиницей «Дон Плаза». В настоящее время шлагбаумы демонтированы, а движение по переулку на этом отрезке открыто.
- Также для повышения пропускной способности Красноармейской, оказавшейся загруженной после закрытия Ворошиловского моста, с 10 утра 1 марта будет отменен левый поворот с Красноармейской на переулок Халтуринский по направлению к Буденновскому проспекту, - прокомментировали в Департменте автодорог.

Как ранее писал Bloknot-rostov, 15 февраля в Ростове-на-Дону закрыли Ворошиловский мост. Односторонним уже стал переулок Братский на участке от улицы Московской до Большой Садовой. Также одностороннее движение организовано на съезде с двухуровневой транспортной развязки «Проспект Сиверса - улица Красноармейская» и с южного подъезда города.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖуравлеваРостов-на-ДонуСуворова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое