Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове пенсионеры через шесть лет после знакомства сыграли свадьбу

23.11.2014 12:40
В Ростове пенсионеры через шесть лет после знакомства сыграли свадьбу
77-летняя Раиса Белицкая и 83-летний Юрий Сомов скрепили свой союз штампом в паспорте.

В Ростове сыграли свадьбу 77-летняя и 83-летний жители Ростова. Молодожены познакомились в клубе по интересам.

Юрий Иванович и Раиса Николаевна встречались больше шести лет, прежде чем приняли решение пожениться. Познакомились пенсионеры в учреждении социальной защиты в Пролетарском районе Ростова.
- Мы организовали клуб по интересам еще в 1994 году, там наши влюбленные и встретили друг друга, - рассказывает заместитель начальника УСЗН по Пролетарскому району Елена Сальская. – Мы создали все условия, чтобы одинокие пенсионеры могли не только себя занять и провести с комфортом время, но и найти себе пару. Юрий Сомов и Раиса Белицкая познакомились шесть лет назад, с тех пор они не расставались. Их свадьбу мы отпраздновали у нас в социальном центре, на торжество собрались 50 человек.
Раиса Белицкая дважды была замужем. Но первый ее муж трагически погиб в автокатастрофе, второй умер от инсульта.
- От первого брака у меня остались сын и дочь, я счастливая бабушка, у меня две внучки и две правнучки, - рассказала молодая жена Раиса Белицкая. - А Юрий мне уже давно как родной. Разрешения жениться на мне он спрашивал у моих детей, они были не против. Внуки тоже уже полюбили моего супруга.

Юрий Сомов к 83 годам был женат трижды. Всех своих жен он пережил. Несколько лет назад пытался создать семью в гражданском браке, но ничего не вышло. На этот раз своей избраннице он предложил официально скрепить их союз. Раиса с радостью приняла предложение. Только фамилию менять не стала из-за хлопот с документами.
- Я пришел в клуб, как в свою семью, тут мы и поем, и танцуем, и в настольные игры играем. Здесь я и заметил Раису, она мне очень понравилась, - вспоминает счастливый муж Юрий Сомов. - Люди отзываются о ней с уважением, говорят, что она заботливая, милая, всегда придет на помощь, особенно в трудные минуты.

На свадебной церемонии пенсионеры выглядели, как настоящие молодожены: невеста в белом платье, жених в черном строгом костюме. Отпраздновали событие там же, где шесть лет назад познакомились.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пенсионерыРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое