Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове пенсионерка, организовавшая наркопритон, получила четыре года колонии

29.04.2014 16:48
В Ростове осудили 52-летнюю женщину и ее сожителя, организовавших в своем доме наркопритон.

Частный дом пенсионерки и ее 44-летнего сожителя в Кировском районе Ростова ежедневно посещали местные наркоманы. Хозяева изготавливали дезоморфин из ингредиентов, принесенных зависимыми посетителями.
- В момент задержания кроме хозяев в квартире находились еще два человека. Все были отправлены на медицинское освидетельствование, после которого задержанные привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков, - рассказали в УФСКН по Ростовской области. - При обыске в квартире наркополицейские изъяли полимерную бутылку со 112 граммами дезоморфина, а также несколько шприцев.

Как стало известно, оба организатора притона ранее были дважды судимы за сбыт наркотиков. В колонии они провели по восемь лет.

Кировский районный суд приговорил 52-летнюю пенсионерку к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а ее сожителя - к четырем годам и трем месяцам колонии общего режима. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дезоморфинКировский районнарокопритонпенсионеркаУФСКН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое