Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове пациент больницы угнал машину врача

26.10.2013 11:42
Пациент пытался угнать машину врача, припаркованную у больницы
В Ростове задержан пациент 20-й городской больницы, который пытался угнать машину врача. Ростовчанин находился в медучреждении три дня. На больничную койку его отправил сосед, который в драке сломал ему челюсть в трех местах. Однако травма не помешала мужчине выкрасть ключи от ординаторской, незаметно пробраться в кабинет и вытащить из сумки врача 1200 рублей и ключи от машины.

Завершить задуманное злоумышленнику помещали полицейские. Около пяти утра они привезли в больницу на освидетельствование мужчину. Когда наряд уже отъезжал от медучреждения, на улицу выбежал врач. Он прокричал полицейским, что у него угнали машину и показал в сторону отъезжающего от здания автомобиля.
- Машина двигалась навстречу патрульному автомобилю. Старший группы задержания бросился ей наперерез. На ходу полицейский схватился за ручку двери и приказал гражданину остановиться, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Некоторое время сотрудник вневедомственной охраны бежал за машиной. Мужчина испугался и начал терять управление. В этот момент стражу правопорядка удалось открыть дверь и вытащить ключ из замка зажигания. После чего злоумышленник был задержан.

Арестованный 29-лений ростовчанин уже был судим за хранение наркотиков. В настоящее время в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое