Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове осуждены организаторы покушения на бизнесмена Армаиса Джомардяна

04.03.2014 16:33
В Ростове осуждены организаторы покушения на бизнесмена Армаиса Джомардяна
За устранение предпринимателя заказчики предлагали 500 тысяч.
В Ростове осуждены организаторы покушения на бизнесмена Армаиса Джомардяна
' title='
В Ростове осуждены организаторы покушения на бизнесмена Армаиса Джомардяна
' />

В Ростовской области суд вынес приговор в отношении 29-летнего Казбека И. и 33-летнего Романа Р., обвиняемых в организации покушения на 43-летнего бизнесмена Армаиса Джомардяна. В июле 2012 года подозреваемые и их подельники активно искали исполнителя, готового устранить предпринимателя за 500 000 рублей.
- Информация о готовящемся покушении поступила в полицию, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области. – Полицейские смогли предотвратить преступление, инсценировав его. У заказчиков не было сомнений, что бизнесмен мертв. В дальнейшем, при передаче 250 тысяч рублей предполагаемому исполнителю убийства, молодых людей задержали. Во время обыска у них нашли пистолет с патронами и деньги.

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статьям «Организация приготовления к убийству по найму», «Использование заведомо подложного документа» и «Незаконное ношение огнестрельного оружия, боеприпасов».

По решению суда Казбек И. приговорен к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года, Роман Р. - по совокупности преступлений к десяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Армаис ДжомардянСледственное управление по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое