Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 15.11.2013 17:23

В Ростове осужденного чиновника Минздрава перевезли из больницы в изолятор временного содержания

В Ростове осужденного чиновника Минздрава перевезли из больницы в изолятор временного содержания
Василий Кравченко помещен в медучреждение СИЗО.

В Ростове бывшего замминистра здравоохранения Василия Кравченко, осужденного по делу о томографах, перевели из больничной палаты в изолятор временного содержания.
- Лечащий врач вынес заключение о том, что состояние здоровья Кравченко позволяет перевести его в CИЗО, - рассказала руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Галина Любивая. - Сотрудники конвойной службы перевезли его в следственный изолятор № 1 и поместили в специальное медучреждение. Там он пробудет до тех пор, пока врачи не разрешат его содержание в обычных условиях для заключенных.

Напомним, Василий Кравченко вместе со своей коллегой, начальником отдела централизованных закупок Министерства здравоохранения области Мариной Липовской, признаны виновными в причинении ущерба федеральному бюджету в размере 93 млн рублей. На такую сумму, по данным следствия, чиновники завысили стоимость томографов, закупаемых для больниц области. Суд приговорил экс-замминистра Василия Кравченко к двум годам в исправительной колонии общего режима, Марину Липовскую к двум годам и одному месяцу лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое