Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове осудят производителей, поставлявших контрафактные продукты в суши-бары и рестораны

20.10.2014 18:30



В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, занимавшихся производством контрафактной икорной продукции для блюд японской кухни.

Продукция и сопутствующие товары, в частности икра летучей рыбы тобико и икра мойвы масага, выпускались под маркой известных зарубежных брендов. Затем все это поставлялось в суши-рестораны и специализированные магазины. Незаконное производство принадлежало ООО ПО «Азбука». Контрафакт поставлялся потребителям Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Ставрополя и других субъектов.
- Организованную группу в 2012 году создал житель города Краснодара и привлек в нее еще двух уроженцев Краснодарского края и Ростовской области, - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. - В ходе расследования уголовного дела было проведено 32 обыска в шести субъектах страны, в результате которых изъято несколько тонн контрафактной икры.

Ущерб, который незаконные производители икры нанесли правообладателям товарного знака, оценивается в 2,5 млн рублей. Общий вес изъятой поддельной продукции – более 12 тонн.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУ МВД по Ростовской областиКонтрафактная рыбаРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое