Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 21.07.2014 18:57

В Ростове осудили жителя Астрахани, избившего главу донской ГИБДД Сергея Моргачева

В Ростове осудили жителя Астрахани, избившего главу донской ГИБДД Сергея Моргачева
Тимур Абдулаев приговорен к четырем с половиной годам колонии строгого режима


В Ростове Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении участника нападения на главу донской ГИБДД Сергея Моргачева. Уроженец Астрахани Тимур Абдулаев приговорен к четырем с половиной годам колонии строгого режима.

- Тимур Абдулаев полностью признался в совершенном преступлении. Так как обвиняемый заключил досудебное соглашение со следствием, дело рассматривалось особым порядком, в закрытом режиме, - прокомментировала представитель суда Ирина Журий. – Суд счел его вину по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причинение тяжких телесных повреждений группой лиц» полностью доказанной.

Напомним, начальника УГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева доставили с травмами в БСМП № 2 утром 25 марта. По версии следствия Тимур Абдулаев с соучастниками подкараулили полицейского и зверски избили битами. Когда налетчиков задержали, они рассказали, что действовали по указанию заместителя начальника Госавтоинспекции области Александра Оцимика. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуМоргачевОцимикОцимник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое