Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове ограничат движение по Ворошиловскому мосту до 2017 года

06.11.2013 12:24
В Ростове ограничат движение по Ворошиловскому мосту до 2017 года
В вечернее время автомобилисты смогут лишь выезжать из города.
В Ростове ограничат движение по Ворошиловскому мосту до 2017 года
' title='
В Ростове ограничат движение по Ворошиловскому мосту до 2017 года
' />

В Ростове-на-Дону меньше чем через две недели - с 18 ноября - ежедневно с пяти до восьми часов вечера будет ограничено движение по Ворошиловскому мосту. В Департаменте автодорог Ростова «Блокноту» пояснили, что ограничение связано с началом строительства моста-дублера, который появится в полутора метрах от существующего. Ограничение будет действовать до самого окончания реконструкции моста – ориентировочно до 2017 года.

В три вечерних часа по Ворошиловскому мосту автомобилисты смогут только выезжать из города, движение на въезд закроют полностью. Перед мостом уже появились соответствующий знак и светофор.
- В часы ограничения движения въехать в донскую столицу автомобилисты смогут только через Темерницкий мост, - рассказал начальник отдела организации дорожного движения Департамента автодорог Ростова Андрей Ланко, - в остальное время движение будет организовано в обычном порядке: по одной полосе на въезд и на выезд.

Напомним, новый трехполосный мост должен появиться в Ростове-на-Дону к декабрю 2017 года. После завершения строительства дублера Ворошиловский мост будет закрыт на реконструкцию. Верховой мост станет основным подъездом к новому стадиону на левом берегу Дона. Его пропускная способность будет составлять 81 тысячу автомобилей в сутки, в то время как сегодня Ворошиловский мост пропускает 45 тысяч машин. Стоимость проекта составляет 6 млрд 124 млн рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое