Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове один из водителей, устроивших гонки задом наперед во время свадьбы, попал под следствие

03.10.2013 17:13
В Ростове один из водителей, устроивших гонки задом наперед во время свадьбы, попал под следствие
Другой автовладелец из-за пробела в законодательстве избежал ответственности.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3L1_y5RLpUo[/video]

В Ростове-на-Дону в отношении одного из лихачей свадебного кортежа, устроивших гонки задом наперед по проспекту Королева, проводится административное расследование.
Как ранее писал «Блокнот», в минувшие выходные очевидец снял на мобильный телефон гоняющих задом наперед «Мазду» и ВАЗ-2110. По словам автора видео, задом две машины ехали на участке от Добровольского до Космонавтов. А один из нарушителей, разворачиваясь, заблокировал движение на кольце на несколько минут.

В Госавтоинспекции по Ростовской области сообщили, что владельцы машин были установлены по госномерам. Ими оказались жители Мясниковского района. Однако только в отношении одного из них - водителя «десятки» - проводится расследование по факту выезда на перекресток задним ходом. По словам сотрудников полиции, водитель другого автомобиля «Мазда» успел развернуться до пересечения Космонавтов - Королева.
- Сейчас движение задним ходом запрещено, в том числе, на пешеходных переходах, встречной полосе и перекрестках, - рассказали в донском УГИБДД, - на дорогах с односторонним движением задний ход не запрещен. Однако его использование возможно лишь до тех пор, пока на дороге не появится перекресток, туннель, мост или другое сооружение, где запрещено движение задним ходом.

Таким образом, пробел в законодательстве позволил автовладельцу иномарки избежать ответственности за экстравагантное привлечение внимания к свадебному кортежу.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое